sábado, 26 de maio de 2012

MISTO QUENTE LOW CARB

Hoje é dia de preguiça e eu estava com super vontade de comer um tostex!
Mas como lidar com uma dieta low carb, sem poder comer pão?? Simples!

Fazer um pão low carb, com farinha de linhaça, montar o tostex, fazer e comer! =)


MISTO QUENTE LOW CARB

RECEITA
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 fiozinho de azeite de oliva
  • 1/4 de colher de chá de fermento em pó 
  • sal à gosto


PARA RECHEAR 
Frios a gosto. No meu coloquei queijo estepe, peito de peru e uma colher de requeijão catupiry!


MODO DE FAZER
Em um recipiente que possa ir ao microondas, e que seja quadradinho, derreta a manteiga no por uns 15 segundos e misture com o azeite. Adicione o ovo e bata bem, pode ser com um garfo. Quanto mais fofinho ficar, melhor. 

Junte a farinha de linhaça, o sal, e por último o fermento, e dê uma misturada final pra incorporar tudo. 

Leve ao microondas por 1,5 minutos.. mas depende do forno. O ideal é ir fazendo de minuto em minuto. 

Tire do forno e quando der uma leve amornada, corte em 2 fatias, e faça o tostex! Eu fiz na frigideira, um fio de azeite, deixei as fatias do pão dourarem dos dois lados, recheei com os frios e fechei o pão.. aí deixei a frigideira tampada por 1 minutinho no fogo bem baixo, pra derrreter o queijo e prontinhoo!!

Comi o tostex com coca zero e matei muito a vontade! 

Carboidratos>
1 pãozinho com o recheio acima: 0,8g


Beijos!

2 comentários:

  1. Acabei de fazer esse!! Deu super certo, só acho que coloquei manteiga demais... hahahah Adorei!! =)

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