segunda-feira, 11 de junho de 2012

PEANUT BUTTER CHOCOLATE CHIP COOKIES

Oie!

Já que a outra receita de biscoitinho ficou boa, resolvi fazer mais uma, dessa vez, de amendoim e gotas de chocolate. E low carb, como sempre por enquanto! =)

PEANUT BUTTER CHOCOLATE CHIP COOKIES

RECEITA

  • 2  colheres de sopa de manteiga de amendoim sem açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga 
  • 3 colheres de sopa de creme de leite (pode substituir por iogurte que fica bom também)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 ovo 
  • 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 3 colheres de sopa de farinha de coco
  • algumas gotas de adoçante líquido
  • Canela a gosto
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 25g de chocolate amargo picado em pedacinhos pequenos



MODO DE FAZER
Preaqueça o forno à 180° e cubra uma fôrma grande com papel manteiga e unte com óleo vegetal e reserve. 

Misture as manteigas e coloque por 20 segundos no microondas, apenas para amolecer um pouco. Misture então com um garfo ou fuet as manteigas, ovo e creme, até ficar homogêneo e fofinho. Misture o restante dos ingredientes, até a canela, e por último, o fermento e o chocolate, dando apenas uma misturada final rápida para incorporar. 

Com a ajuda de uma concha de sorvete ou colher de sopa, coloque bolinhas da massa na forma, com um espaçamento de uns 2 cm de um biscoito para o outro. Asse por cerca de 15 minutos (mas é mais seguro já ir olhar com 10 min, pois seu forno pode ser mais potente que o meu). 

Pronto!

Pode tirar os biscoitos, deixar esfriar e comer feliz da vida!


Carboidratos> 
Receita inteira: 23g
fiz 16 biscoitos com essa massa, que conta em cada um: 1,5g

Beijos, boa semana, e amanhã tem receita de marshmallow de côco (ou maria mole mesmo heh) 


2 comentários:

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