Oie pessoal!!
Essa postagem é rapidinha! É pra mostrar pra vocês como eu faço meu molho de tomates express, que fica delicioso, e ninguém diz que leva menos de dez minutos pra preparar!
Vamos lá??
MOLHO DE TOMATE CASEIRO FÁCIL - LOW CARB & GLUTEN FREE
1 lata de tomates (aquelas que vêm com o tomate já sem pele, vende em qualquer mercado);
1 dente de alho;
1 colher de sopa de cebola picada;
1 colher de sopa de nozes picadas (opcional);
1 colher de café de sal (se depois quiser, põe mais);
1 pitada de pimenta do reino;
1 colher de sopa de azeite;
umas folhinhas de manjericão fresco (coloco umas 10 pequenas).
MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes juntos no processador de alimentos, e leve para o fogo por cerca de 6 a 7 minutos. Pronto! Seu molho está prontinho. Experimente, e acerte o sal! Rende 350 ml de molho, aproximadamente.
Carboidratos:
Por porção inteira de molho: cerca de 20g.
Esse é o molho em cima do hamburguer de fraldinha que fiz ontem:
OBS: caso queira mais suave, não coloque o alho e a cebola.
OBS II: caso queira, pode incrementar com outros temperos, com azeitona, com bacon picado, com carne moída, com calabresa... infinitas opções lindas e deliciosas! =)
Beijos, e até a próxima receita!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou da receitinha? Comente o que achou, dê sugestões e seja legal! =)