Oie!!
Como prometido, esta é a segunda de hoje e última receita feita com abobrinha italiana, pelo menos, por enquanto!!
O espaguete de abobrinha não é novidade, muitos fazem e preferem esse vegetal por ser mais macio quando cozido, e lembrar a textura de uma massa al dente.
A abobrinha tem sabor bem suave, e aceita bem todo tipo de molho, e, por esse motivo, a meu ver é a melhor substituição low carb nacional para massas em geral (massas duras de trigo).
Vamos à receitinha, hiper fácil!
ESPAGUETE DE ABOBRINHA - LOW CARB & GLUTEN FREE
300g de abobrinha (cerca de 3 abobrinhas pequenas) ralada em fios - eu já comprei assim no mercado;
Azeite ou banha - eu fiz este da foto na banha do bacon!! Hmmm!!;
1/2 receita deste molho de tomate (ou outro molho que preferir);
Queijo a gosto para polvilhar por cima.
MODO DE FAZER
Seque a abobrinha já ralada, com cuidado, em papel absorvente. Leve em um refratário a abobrinha ralada ao microondas, com um pouco de azeite (misture o azeite para que esteja bem incorporado às abobrinhas).
Cozinhe no microondas por cerca de 5 minutos, e leve à uma frigideira já quente e com mais azeite, para refogar. Importante que seja já quente, pois não queremos que a abobrinha solte água. Misture à abobrinha o molho, e assim que estiver bem incorporado, sirva, com queijo ralado por cima! Hiper fácil, né? Rende 3 porções grandes.
Carboidratos:
Massa completa: cerca de 20g
por porção: cerca de 6g
Beijos e até a próxima receita!! =)
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