Oie!!
Como que pode acabar o final de semana tão rápido assim??
Pra mim, voou. Fomos na vó Janice e no vô Angelo, eu o Cesar, Sur e Du, e foi bem gostoso, como sempre.
Repeti lá uma das receitas que inventei estes dias atrás, e ainda que também não seja uma receita invernal, posto aqui, pq, além de ser low carb, é também gluten free e tem me ajudado bastante de manhã, pois substitui muito danoninhos ou iogurtes!!
DANONINHO LOW CARB
RECEITA
2 latas de creme de leite com soro;
1 pote de iogurte tipo grego light;
3 colheres de sopa de requeijão (procure marcas zero carboidratos);
1/2 xícara de morango picado;
1/2 embalagem de suco sem açúcar em pó de morango (uso clight), dissolvido em meia lata de água (meça na lata do creme de leite);
1 colher de chá de gelatina em pó sem cor e sem sabor;
5 colheres de sopa de água;
1/2 colher de sobremesa de essência de baunilha;
20 gotas de adoçante culinário
MODO DE FAZER
Hidrate a gelatina em pó na água e após 1 minuto, derreta por 15 segundos no microondas e reserve. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador, por cerca de 2 minutos, e por fim, junte a gelatina. Bata por mais 1 minuto, e pronto. Pode despejar em um refratário grande ou em 10 potinhos de sobremesa médios.
Super gostoso, todos experimentaram no final de semana e gostaram.. e disseram que de fato parece bastante com danoninho!! Vamos fazer também? ;)
Carboidratos>
Receita inteira: 13g
Por 1/10: 1,3g
Bom apetite e boa semana!!
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