Oie!
Já que a outra receita de biscoitinho ficou boa, resolvi fazer mais uma, dessa vez, de amendoim e gotas de chocolate. E low carb, como sempre por enquanto! =)
PEANUT BUTTER CHOCOLATE CHIP COOKIES
RECEITA
- 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim sem açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de creme de leite (pode substituir por iogurte que fica bom também)
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 3 colheres de sopa de farinha de coco
- algumas gotas de adoçante líquido
- Canela a gosto
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 25g de chocolate amargo picado em pedacinhos pequenos
MODO DE FAZER
Preaqueça o forno à 180° e cubra uma fôrma grande com papel manteiga e unte com óleo vegetal e reserve.
Misture as manteigas e coloque por 20 segundos no microondas, apenas para amolecer um pouco. Misture então com um garfo ou fuet as manteigas, ovo e creme, até ficar homogêneo e fofinho. Misture o restante dos ingredientes, até a canela, e por último, o fermento e o chocolate, dando apenas uma misturada final rápida para incorporar.
Com a ajuda de uma concha de sorvete ou colher de sopa, coloque bolinhas da massa na forma, com um espaçamento de uns 2 cm de um biscoito para o outro. Asse por cerca de 15 minutos (mas é mais seguro já ir olhar com 10 min, pois seu forno pode ser mais potente que o meu).
Pronto!
Pode tirar os biscoitos, deixar esfriar e comer feliz da vida!
Carboidratos>
Receita inteira: 23g
fiz 16 biscoitos com essa massa, que conta em cada um: 1,5g
Beijos, boa semana, e amanhã tem receita de marshmallow de côco (ou maria mole mesmo heh)
Vou fazer e depois te conto!!:D
ResponderExcluirisso, faz sim que c vai gostar maen!!
ResponderExcluir