tag:blogger.com,1999:blog-8125077172469432022.post3934353099902971220..comments2023-10-27T21:37:13.485-03:00Comments on Gabakery: SORVETE DE MARACUJÁ LOW CARBGabe Manzohttp://www.blogger.com/profile/05746416002716889965noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8125077172469432022.post-1264410626195326762019-07-10T00:20:34.065-03:002019-07-10T00:20:34.065-03:00Maravilhosa receita!Maravilhosa receita!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8125077172469432022.post-40623840366921244212018-10-09T09:51:58.776-03:002018-10-09T09:51:58.776-03:00Se trocar creme de leite por nata. É a msm coisa ?...Se trocar creme de leite por nata. É a msm coisa ?<br />E creme de leite fresco? Da outra textura?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09445507486267079900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8125077172469432022.post-29541029788634959822015-07-31T08:37:53.567-03:002015-07-31T08:37:53.567-03:00Olá!! Aproximadamente 2 xícaras é o ideal! :) Beij...Olá!! Aproximadamente 2 xícaras é o ideal! :) Beijos!Gabe Manzohttps://www.blogger.com/profile/05746416002716889965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8125077172469432022.post-18536488584516629002015-07-31T01:43:56.723-03:002015-07-31T01:43:56.723-03:00Uhuuul nem acredito que vou poder tomar um sorvete...Uhuuul nem acredito que vou poder tomar um sorvete cremoso ... delícia!<br />Ao contrário do Brasil, aqui está um calor infernal ... onde moro a média está em torno de 36 a 38ºC com sensação térmica de mais de 40ºC por causa da ausência de vento e alta umidade! E a temperatura tende a subir mais ainda!<br />Bem, mas voltando ao assunto, quanto seria a quantidade ideal no caso de suco ou polpa descongelada? <br />Aguardo ansiosamente a resposta! Obrigada!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8125077172469432022.post-59633254767340889302015-07-30T13:57:21.681-03:002015-07-30T13:57:21.681-03:00Oiee Cristiane!! :) Já tentei sim, e dá certo.. vc...Oiee Cristiane!! :) Já tentei sim, e dá certo.. vc deve descongelar e usar. Mesmo o suco concentrado (que é o Maguary aqui) se for ele sem acucar, pode tambem!! Beijos! Gabe Manzohttps://www.blogger.com/profile/05746416002716889965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8125077172469432022.post-88567089879230579252015-07-30T04:16:30.467-03:002015-07-30T04:16:30.467-03:00Oi Gabe, sou eu de novo (Cristiane, dos comentário...Oi Gabe, sou eu de novo (Cristiane, dos comentários no mousse e picolé de chocolate)! rs<br />Então, moro no Japão e aqui fica meio difícil encontrar o maracujá fresco, tenho a opção do suco concentrado, mas aí provavelmente já não seria low carb por causa do açúcar ...<br />Vc já tentou fazer com polpa congelada? Deste jeito até encontro por aqui (creio que seja natural, sem adição de açúcar), será que daria certo? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8125077172469432022.post-51963661891824362442014-03-07T15:36:15.480-03:002014-03-07T15:36:15.480-03:00Oie, tudo bem? A minha é da Arno, e acho que vale ...Oie, tudo bem? A minha é da Arno, e acho que vale sim a pena, caso você ame sorvete como eu amo! =)<br />Gabe Manzohttps://www.blogger.com/profile/05746416002716889965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8125077172469432022.post-60391691017398434792014-03-07T14:09:42.891-03:002014-03-07T14:09:42.891-03:00qual sua sorveteira? vale a pena adquirir uma?qual sua sorveteira? vale a pena adquirir uma?Anonymousnoreply@blogger.com